■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
感想:楽士の呟き

1 :佐々木 勇也:2006/02/20 01:09 ID:xxx
いやぁ、私も、最近特に TRPG やっててよかったなぁ、と思います。純粋に、いろんな分野の専門家が遊びに来てくれるんですよね。

2 :Regulus:2006/02/20 13:09 ID:xxx
うんうん
それがホント良いですよねぇ >いろんな分野の専門家が遊びに来てくれる

あとまあ止めずにいてよかったと思うのには、昔に比べて少しは引き出しが豊かになったせいもあるかな。最近はプレイの準備をするにも、以前ほど時間や労力がかかりません。

もう10年近く、何か使えそうなアイディアを見かけたり思いついたりしたときに、こまめにネタ帳に書きためてきたのが、そろっと実ってきているのかも?


3 :佐々木 勇也:2006/02/21 23:42 ID:xxx
徐々に以前は分からなかったディテールが、分かってくるようになるんですよねぇ >RPG における情景描写など

そうなると、次はどういったシナリオにしようかとてもワクワクしてきます。

0KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24