■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
BAN-CONではありがとうございました。

1 :goldkight:2008/09/14 18:54 ID:xxx
このサイトでは初めて書き込ませていただきます。
今日はBAN-CONのアルスマギカの卓に参加させていただきありがとうございました。
近頃はボードゲームが中心でTRPGはほとんどプレイをしてなかったのですが、TRPGを久しぶりに楽しめました。
ちょっと体調を崩し気味だったので、最後の方は疲れてしまってすいません。
 TRPGを遊ぶ頻度を上げたいと思えるようになったので、機会がありましたら一緒に遊んでください。

2 :Regulus:2008/09/14 22:47 ID:xxx
こちらこそ!
今日はこちらこそありがとうございました。みなさんの秀でたプレイングのおかげで、楽しい一日を過ごすことができました。感謝です。

それにしても今回は久しぶりにお会いできましたね。それもとても嬉しかったです。また是非一緒に遊びましょうね!


3 :St:2008/09/18 00:54 ID:xxx
今晩は、日曜日はお世話になりました。
Dのプレイヤーになります。

 かねてから名前だけは聞いておりました
アルスマギカを楽しく遊ぶ事ができました。

 またの機会にも、よろしくお願いします。

4 :Regulus:2008/09/18 11:48 ID:xxx
ありがとうございました!
 日曜日は遠路はるばるお越しくださいまして、どうもありがとうございました。
 Dのはシナリオ側からの関与が一番薄かったですから、楽しんでいただけたかどうか心配してもいたのですが、そう言っていただけて少しほっとしました。
 いずれ機会がありましたら、その時もまたよろしくお願いしますね!


1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24